松岙概况
        松岙镇坚持弘扬“进取、感恩”的传统美德,并注重从小抓起。镇中心小学以此深化特色办学思路,去年评选出10位尊师敬长、爱国爱家、团结友善的校级“诚孝少年”,受到社会好评。    图为近日该校小学生们正在诵读《千字文》《弟子规》等国学经典。     通讯员 李贤君……  详细>>
 松岙发布           更多>>
普通松岙 入党积极分子 培训班开班
普通松岙 全区首个退役军人志愿服务队…
普通松岙 松岙出台农业产业化 项目奖…
普通松岙 镇总工会“不忘初心队”获一…
普通松岙 松岙镇开展“八一”慰问活动
普通松岙 松岙一养殖场尾水治理示范点…
普通松岙 松岙开展第二届“两优三户”…
普通松岙 松岙镇总工会“不忘初心队”…
普通松岙 松岙镇召开第二季度工作交流…
普通松岙 裘古怀烈士故居修缮进程加快
普通松岙 松岙图书馆对外开放
  您现在的位置: 奉化新闻网 >> 松岙 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

首届红色文化 讲解员培训班举行
来源:奉化日报  时间:2019/10/9 15:15:28 

    本报讯(通讯员 李贤君 吴敢军)近日,由松岙镇成校举办的首届红色文化讲解员培训班开班。

    该镇61名来自农村和企业等不同岗位的红色文化讲解员,认真倾听了国家高级导游、溪口成校教师仇吉的授课。

    不少讲解员表示,听了仇吉老师讲授的《美丽乡村导游词创作》后,受益匪浅,今后要为传播松岙红色文化、促进松岙“业兴、民富、景美、人和、乐居”小城镇建设贡献力量。

 
 

 
主办单位:奉化新闻网