松岙概况
        松岙镇坚持弘扬“进取、感恩”的传统美德,并注重从小抓起。镇中心小学以此深化特色办学思路,去年评选出10位尊师敬长、爱国爱家、团结友善的校级“诚孝少年”,受到社会好评。    图为近日该校小学生们正在诵读《千字文》《弟子规》等国学经典。     通讯员 李贤君……  详细>>
 松岙发布           更多>>
普通松岙 入党积极分子 培训班开班
普通松岙 全区首个退役军人志愿服务队…
普通松岙 松岙出台农业产业化 项目奖…
普通松岙 镇总工会“不忘初心队”获一…
普通松岙 松岙镇开展“八一”慰问活动
普通松岙 松岙一养殖场尾水治理示范点…
普通松岙 松岙开展第二届“两优三户”…
普通松岙 松岙镇总工会“不忘初心队”…
普通松岙 松岙镇召开第二季度工作交流…
普通松岙 裘古怀烈士故居修缮进程加快
普通松岙 松岙图书馆对外开放
  您现在的位置: 奉化新闻网 >> 松岙 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

“两松”结对结硕果
江岙旅游服务区建成
来源:奉化日报  时间:2019/10/9 15:19:00 

    本报讯(通讯员 大成)近日,松岙镇在吉林省延边州安图县松江镇结对帮扶的江岙旅游服务区建成并通过验收,即将投入使用。

    自该镇与松江镇结对以来,两镇共谋党建,共商乡村振兴大计。松江镇地处长白山腹地,自然资源十分丰富,去年初,两镇精心策划,由松岙镇出资在松江镇板石村筹建江岙旅游服务区,主要实施大棚配套设施工程项目,以开辟精品旅游区,让大棚内种植的美国早樱桃及日本红颜草梅等果品身价倍增。

    据了解,美国早樱桃,肉质脆而不软,肥厚多汁,口味甜,号称顶级车厘子。红颜草莓是目前最优秀的日本系列草莓,果肉橙红色,质密多汁,糖度高,果实硬度大,耐贮运。为使描绘出的“未来发展致富蓝图”早日出效益,两镇通过前期谋划、设计、施策,力促项目建设工程提质加速推进。

 
主办单位:奉化新闻网