松岙概况
    【概况】美在滨海倚山的松岙,海岸线曲折蜿蜒,峥嵘的石礁,柔媚的滩涂,潮起潮落间,变换着海韵地貌。一、松岙综合概况及发展现状一)地理位置:松岙地处奉化市域东端,滨临象山港,位于象山港中部。区域海岸线面南坐北,背山向阳,是宁波的“金海岸”。松岙是浙江省级中心镇、全国重点乡镇,是我国最大的海洋工程辅助船生产基地“浙江船厂”所在地。松岙交通便捷,距甬台温高速复线象山港大桥北入口3公里,沿海中线穿境而过,与宁波中心城区、宁波国际机场、北仑梅山贸易保税港、东钱湖风景区、象山县城均为半小时……  详细>>
 松岙发布           更多>>
固顶松岙 浙东滨海红色之旅(0574-88…
固顶松岙 倍速推进作风建设 展现基层…
普通松岙 松岙依法清理非法栽种花木
推荐松岙 ​松岙团员出新招 “晓…
推荐松岙 “五大攻坚行动”助推松岙中…
推荐松岙 松岙注重农村集体“三资”管…
推荐松岙 松岙加紧推进红色文化园项目…
推荐松岙 松岙31名好人受表彰
普通松岙 镇人大开展蹲点日活动
普通松岙 镇残联换届选举圆满完成
普通松岙 帮好人圆梦
  您现在的位置: 奉化新闻网 >> 松岙 >> 松岙概况 >> 正文

“弘扬传统美德” 从小抓起
来源:本站原创  时间:2018-2-5 10:58:42 

    松岙镇坚持弘扬“进取、感恩”的传统美德,并注重从小抓起。镇中心小学以此深化特色办学思路,去年评选出10位尊师敬长、爱国爱家、团结友善的校级“诚孝少年”,受到社会好评。

    图为近日该校小学生们正在诵读《千字文》《弟子规》等国学经典。 

    通讯员 李贤君

 
主办单位:奉化新闻网